站内搜索:
  通知公告   更多
 
市残联机关党委关于在… [2021-2-7]
市残联部门及各直属单… [2021-2-5]
市残疾人教育康复中心… [2020-12-17]
康复中心图书采购项目… [2020-11-30]
图书采购项目谈判公告 [2020-11-25]
屋面及外墙维修项目谈… [2020-11-25]
 
  鏈哄叧鍏氬缓  
 
建湖县召开残联系统工作人员述职测评会议
来源:建湖县残疾人联合会  作者:建湖县残疾人联合会  已阅读次:194  发布日期:[2021-1-18]

1月14日下午,建湖县召开残联系统工作人员述职测评会议。该县残联科级以下干部职工、镇(街道、区)残联专职委员对2020年度工作任务完成情况进行了述职,并由参会人员现场民主评议。


会议肯定了2020年工作取得的成绩,同时分析存在三个方面问题:一是常态化工作做得多,特色工作研究推进得少;二是一般性工作完成得较好,“残疾人之家”、通讯报道、市特校招生等重点工作重视程度不够;三是满足于完成助残项目任务,投入残疾人工作份额有所欠缺。


会议要求,一要用心服务。确保政策落实到位,项目落实到位,就业落实到位。二要用情做事。对残疾人事业要有热心,对残疾朋友要有爱心,用真情感动、感化残疾人,为他们提供精准化精细化的服务。三要用纪规范。进一步强化纪律约束、增强制度执行力,严格按照制度履职尽责、善于运用制度谋事干事。


围绕做好当前工作,县残联党组书记、理事长陈阿连要求,要扎实做好评残换证工作,仔细核对相关信息,及时将残疾人证发放到位;迅速启动2021年残疾儿童康复、居家托养对象、年终扶贫等各类助残项目的筛查工作;认真对待疫情防控工作,要始终把残疾人人身安全放在首位,加大对残疾人公共服务机构疫情防控工作的指导和监管力度,督促机构落细落实防控措施。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1