站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
市残联机关党委关于在… [2021-2-7]
市残联部门及各直属单… [2021-2-5]
市残疾人教育康复中心… [2020-12-17]
康复中心图书采购项目… [2020-11-30]
图书采购项目谈判公告 [2020-11-25]
屋面及外墙维修项目谈… [2020-11-25]
 
  鏈湴鏂伴椈  
 
市残联来盐都对接落实阜宁新北村结对帮扶项目
来源:盐都区学富镇残联  作者:郭兆兵  已阅读次:459  发布日期:[2021-1-6]

15日上午,为进一步巩固脱贫成果,帮扶新北村发展村级经济,带动更多低收入人群致富增收。市残联理事长鞠理、副理事长朱友余、区残联王凤祥理事长一行来到我镇江苏田盛源青蛙基地考察。


江苏田盛源青蛙基地由肢体二级残疾人戚思田创办,是一家从事黑斑蛙和金线宽体水蛭的养殖、幼苗繁育、成品销售以及养殖技术的开发和推广,是一家大型的现代化农业生产企业。企业总占地面积300多亩,其中黑斑蛙养殖场地200多亩,采用稻蛙共养模式,年出产成品蛙40万公斤,纯天然优质大米8万公斤;金线宽体水蛭养殖场地100亩,采用钢结构箱体无土大棚生态养殖模式,年出产成品5公斤,企业年总产值3000万元。

鞠烨平对基地建设发展表示高度赞赏,同时勉励基地在带动残疾人就业上继续下功夫,让更多的残疾人朋友到基地劳动就业,“一人帮多人”让更多的残疾人自食其力,共享发展成果。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1