站内搜索:
  通知公告   更多
 
市残联机关党委关于在… [2021-2-7]
市残联部门及各直属单… [2021-2-5]
市残疾人教育康复中心… [2020-12-17]
康复中心图书采购项目… [2020-11-30]
图书采购项目谈判公告 [2020-11-25]
屋面及外墙维修项目谈… [2020-11-25]
 
  鏈哄叧鍏氬缓  
 
阜宁县残联专题学习县委十四届十一次全会精神
来源:阜宁县残疾人联合会  作者:阜宁县残疾人联合会  已阅读次:227  发布日期:[2021-1-5]

1230日上午,阜宁县残联召开机关全体人员会议,专题学习县委十四届十一次全会精神,县残联党组书记、理事长周志军主持会议,领学徐华明书记、张利华县长讲话精神,并就抓好贯彻落实提出具体要求。

会议要求,全系统干部职工要铸魂补钙提升绝对忠诚政治品格,将习近平总书记视察江苏重要讲话指示和党的十九届五中全会精神学深讲透、落细落实;真刀真枪锤炼解决问题过硬能力,围绕“七种能力”进行选用、培养、考核,在化解矛盾、破解难题中服务发展;固本强基筑牢坚强有力战斗堡垒,推动基层残联组织建设全面进步、全面过硬;激浊扬清涵养正气充盈政治生态,拧紧责任链条,深化作风整治,坚持全面从严主基调,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,筑牢党员干部拒腐防变思想防线;为我县残疾人事业在新起点上开辟高质量发展新境界贡献力量。

会议还传达了县纪委《关于做好2021年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》,为大家敲响廉政风险防范的警钟。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1