站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
市残联机关党委关于在… [2021-2-7]
市残联部门及各直属单… [2021-2-5]
市残疾人教育康复中心… [2020-12-17]
康复中心图书采购项目… [2020-11-30]
图书采购项目谈判公告 [2020-11-25]
屋面及外墙维修项目谈… [2020-11-25]
 
  鏈湴鏂伴椈  
 
市残联党组书记、理事长鞠烨平为全体在职党员干部上党课
来源:盐城市残疾人联合会  作者:盐城市残疾人联合会  已阅读次:387  发布日期:[2020-12-1]


为进一步提高市残联系统党员干部的党性修养,锤炼党员干部忠诚干净担当的政治品格,1127日下午,市残联党组书记、理事长鞠烨平为市残联系统全体在职党员干部上党课,活动由四级调研员赵士春主持。


鞠烨平以深刻认识把握坚持党对一切工作的领导为题,从历史维度分析了党领导一切在党领导人民革命、社会主义建设、改革开放各个历史时期的内涵、发展;从理论维度分析了坚持党领导一切是加强党的自身建设、党领导国家治理、实现党性和人民性相统一的必然要求;从实践维度指出坚持和完善党领导一切的制度体系,必须坚持和完善党领导自身建设的制度体系、党领导国家治理的制度体系、党领导人民群众的制度体系。


教育结束时,鞠烨平指出坚持和完善党的领导,是党和国家的根本所在、命脉所在,是全国各族人民的利益所在、幸福所在。在坚持党的领导这个重大原则问题上,我们脑子要特别清醒、眼睛要特别明亮、立场要特别坚定,绝不能有任何含糊和动摇。围绕加强党对残疾事业的领导,鞠烨平提出3点要求:一是把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题,形成长效机制,坚持不懈锤炼党员、干部忠诚干净担当的政治品格。二是完善全面从严治党制度,坚持党要管党、全面从严治党,增强忧患意识,不断推进党的自我革命,永葆党的先进性和纯洁性。三是贯彻党的群众路线,完善党员、干部联系残疾群众制度,创新互联网时代群众工作机制,始终做到为了残疾群众、相信残疾群众、依靠残疾群众、引领残疾群众,深入残疾群众、深入基层一线。

市残联领导班子成员,市残联机关、直属单位党员干部参加教育。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1