站内搜索:
  涓氬姟宸ヤ綔
  通知公告   更多
 
康复中心图书采购项目… [2020-11-30]
图书采购项目谈判公告 [2020-11-25]
屋面及外墙维修项目谈… [2020-11-25]
市残疾人就业中心资产报废 [2020-11-24]
屋面及外墙维修项目 … [2020-11-18]
服装采购项目竞争性谈… [2020-11-18]
 
  涓氬姟宸ヤ綔  
 
务实笃行 扶残脱贫——省级残疾人职业介绍项目助力盐城市残疾人奔小康
来源:盐城市残疾人就业中心  作者:盐城市残疾人就业中心  已阅读次:72  发布日期:[2020-11-20]

为落实《省残联省人社厅关于开展2020年省级残疾人职业介绍项目的通知》精神,积极帮扶我市扶贫开发3个重点县80名建档立卡低收入残疾人就业,11月17日上午,盐城市残疾人就业服务中心召开2020-2021年省级残疾人职业介绍项目推进会,阜宁、滨海、响水县残疾人就业服务所所长和承接项目的人力资源服务机构负责人参加此次会议。

会上,三个县的就业所所长和项目承接机构负责人共同汇报了各地残疾人职业介绍项目的进展情况和存在问题,并交流了下一步工作思路和推进措施。盐城博远人力资源有限公司已经成功将7名建档立卡肢体残疾人介绍到企业就业,负责人表示会坚持“让残疾人看到希望,让残疾人得到帮助”的服务宗旨,弘扬自强精神,播撒关爱阳光,踏踏实实地走进每一个有就业能力的残疾人家庭,获取第一手资料,并充分利用自身的信息资源优势,和残联人一道,关心帮助残疾人精准匹配就业岗位,有信心超额完成任务指标。阜宁县残疾人就业所所长万德俊表示,将会协调相关部门,加大残疾人职业介绍项目资金投入,通过专职委员工作会议和就业动员会等形式,落实“一人一档”工作,全力配合人力资源机构做好残疾人调研、岗位开发、就业跟踪服务等工作。

市残疾人就业服务中心主任刘学梅总结了目前各县残疾人职业介绍项目开展情况,并分配任务指标。她希望阜宁、滨海、响水县残疾人就业服务所和人力资源机构要高度重视这项工作,创新思路,拓展手段,着力拓展建档立卡残疾人就业服务供给质量和方式,以质量求发展,促进残疾人更高质量、更充分就业。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1