站内搜索:
  涓氬姟宸ヤ綔
  通知公告   更多
 
康复中心图书采购项目… [2020-11-30]
图书采购项目谈判公告 [2020-11-25]
屋面及外墙维修项目谈… [2020-11-25]
市残疾人就业中心资产报废 [2020-11-24]
屋面及外墙维修项目 … [2020-11-18]
服装采购项目竞争性谈… [2020-11-18]
 
  涓氬姟宸ヤ綔  
 
盐都区2020年度低收入残疾人家庭无障碍改造工作通过市级验收
来源:盐都区残疾人联合会  作者:陶寅  已阅读次:57  发布日期:[2020-11-20]

11月17日,市残联四级调研员赵士春一行来我区进行低收入残疾人家庭无障碍改造验收工作。


残疾人家庭无障碍改造项目是帮助残疾人补偿功能、改善生活环境、提高生活质量的一项民生工程。改造的主要重点是房屋进出门坡道改造、地面硬化、厨房改造、卫生间改造、淋浴间改造以及无障碍辅助器具等。


验收组先后深入低收入残疾人改造户中,对2020年实施的无障碍改造逐一入户核查项目实施、完成情况,收集残疾人的意见和建议。经检查验收,121户残疾人家庭改造已全面完工,项目评估和实施情况完全一致。验收组还亲切慰问残疾人近期的身体、生活情况,并解答了残疾人提出的有关政策问题。残疾人对改造结果表示非常满意,也非常感谢党委政府为残疾人带来关怀和实惠。

项目的实施使我区低收入残疾人的生活条件得到了明显的改善,为促进低收入残疾人群体实现小康生活创造了基础条件。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1