站内搜索:
  涓氬姟宸ヤ綔
  通知公告   更多
 
康复中心图书采购项目… [2020-11-30]
图书采购项目谈判公告 [2020-11-25]
屋面及外墙维修项目谈… [2020-11-25]
市残疾人就业中心资产报废 [2020-11-24]
屋面及外墙维修项目 … [2020-11-18]
服装采购项目竞争性谈… [2020-11-18]
 
  涓氬姟宸ヤ綔  
 
阜宁县残联第五期小儿推拿培训班开班
来源:阜宁县残疾人联合会  作者:阜宁县残疾人联合会  已阅读次:54  发布日期:[2020-11-16]

11月13日上午,阜宁县残联第五期小儿推拿培训班开班,28名学员将接受为期一个月的培训。


本次培训旨在通过技能培训使残疾人掌握一技之长,增强融入社会的能力,为他们的就业拓宽道路。县残联聘请了具有丰富临床经验的授课老师,采取理论与实践相结合的方式,着重开展临床实用技能的传培训。


小儿推拿无毒副作用、无痛苦、效果好、费用低,对小儿内、外、伤科、神经科及局部感染等疾病均可采用按摩手法治疗,小儿推拿师具有良好的就业前景。通过一个月的系统学习,绝大多数学员能够对儿童大部分常见病症缓解施治,例如:小儿便秘、小儿腹泻、发烧、咳嗽等。  

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1