站内搜索:
  通知公告   更多
 
康复中心图书采购项目… [2020-11-30]
图书采购项目谈判公告 [2020-11-25]
屋面及外墙维修项目谈… [2020-11-25]
市残疾人就业中心资产报废 [2020-11-24]
屋面及外墙维修项目 … [2020-11-18]
服装采购项目竞争性谈… [2020-11-18]
 
  鏈哄叧鍏氬缓  
 
追寻伟人足迹 坚守不变初心 ——射阳县残联党支部开展主题党性教育活动
来源:射阳县残疾人联合会  作者:射阳县残疾人联合会  已阅读次:75  发布日期:[2020-11-16]


缅怀伟人丰功伟绩,传承弘扬革命精神。11月14日,射阳县残联党支部组织党员干部、入党积极分子赴淮安周恩来纪念馆、周恩来故居参观学习。


在纪念馆,大家仔细观看有关周总理身前留下的物品及资料,参观了仿中南海西花厅设置的办公场所、起居室、会客厅。通过景区讲解员的介绍,大家了解“人民的好总理”周恩来从立志救国、从事建党等早期革命活动到新中国建立后肩负党政要职,为促进民族团结、国家发展以及世界和平作出不朽贡献的关辉一生,真切地感受了总理鞠躬尽瘁、无私奉献、廉洁奉公、全心全意为人民服务的精神。在周恩来故居,大家观看了“周恩来家世家风图片展”,学习优良家风家训,被总理“为中华之崛起而读书”的远大抱负所折服,为他与夫人的伉俪情深所感动。


通过参观学习,大家纷纷表示,一定要继续坚守初心担使命,以周恩来总理为楷模,以高尚的道德品行约束自己,严守人生底线,加强人格修养,保持高尚情操,追求崇高人生,充分发挥党员干部的先锋模范作用,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风投身到残疾人工作中去。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1