站内搜索:
  涓氬姟宸ヤ綔
  通知公告   更多
 
康复中心图书采购项目… [2020-11-30]
图书采购项目谈判公告 [2020-11-25]
屋面及外墙维修项目谈… [2020-11-25]
市残疾人就业中心资产报废 [2020-11-24]
屋面及外墙维修项目 … [2020-11-18]
服装采购项目竞争性谈… [2020-11-18]
 
  涓氬姟宸ヤ綔  
 
华东片区残疾人文创作品大赛 响水三件作品获奖
来源:响水县残疾人联合会  作者:响水县残疾人联合会  已阅读次:58  发布日期:[2020-11-16]

近日,在由中国残联和山东省残联联合主办的华东地区残疾人文化创意作品大赛中,来自盐城市响水县的三幅掐丝珐琅画获得文创类三等奖。


三幅作品《龙腾盛世》、《仙桃仙鹤》、《富贵牡丹》分别由残疾人艺术爱好者朱俊凤、谢佳惠、王梦洁绘制,她们用画笔表达自我,歌咏时代,展现了残疾人积极向上的精神风貌,表达了残疾人群体对祖国繁荣昌盛的衷心祝愿。

近年来,响水县残联积极看展割裂残疾人文化艺术活动,挖掘了一批富有活力、有艺术特长残疾人文化艺术人才,促进了广大残疾人群体的全面发展,切实提升了广大残疾人朋友的获得感、幸福感和参与感。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1