站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
康复中心图书采购项目… [2020-11-30]
图书采购项目谈判公告 [2020-11-25]
屋面及外墙维修项目谈… [2020-11-25]
市残疾人就业中心资产报废 [2020-11-24]
屋面及外墙维修项目 … [2020-11-18]
服装采购项目竞争性谈… [2020-11-18]
 
  鏂伴椈涓績  
 
连云港灌南县残联赴东台市梁垛镇“残疾人之家”参观交流
来源:东台市梁垛镇残疾人联合会  作者:丁蓉蓉  已阅读次:132  发布日期:[2020-11-11]

11月9日上午,连云港灌南县残联理事长沈宽平率队来东台市梁垛镇“颐康残疾人之家”参观交流,东台市残联理事长韩进华、副理事长梅小强、梁垛镇残联负责人参加。


参观组首先参观了梁垛镇“颐康残疾人之家”功能室、劳动车间等基础设施,重点了解了“颐康残疾人之家”机构管理、运行模式、残疾人劳动适应性及与社会组织开展合作等情况,并就残疾人工作中提供精准化康复训练、开展差异化技能培训、促进残疾人正规就业等问题进行了深入交流。


参观组表示,垛镇“残疾人之家”建设经验丰富,值得学习借鉴,要进一步加强与“颐康残疾人之家”的交流合作,不断优化服务理念和服务模式,共同努力推进残疾人服务事业高质量发展。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1