站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
康复中心图书采购项目… [2020-11-30]
图书采购项目谈判公告 [2020-11-25]
屋面及外墙维修项目谈… [2020-11-25]
市残疾人就业中心资产报废 [2020-11-24]
屋面及外墙维修项目 … [2020-11-18]
服装采购项目竞争性谈… [2020-11-18]
 
  鍩哄眰宸ヤ綔  
 
射阳县召开残疾人“双十佳”报告会
来源:射阳县残疾人联合会  作者:射阳县残疾人联合会  已阅读次:119  发布日期:[2020-11-10]

为激励先进,发挥典型引领作用,营造全社会理解、尊重、关心、帮助残疾人的浓厚氛围,116日下午,射阳县残工委组织召开全县“双十佳”报告会。盐城市残联副理事长朱友余出席活动并致辞,县委常委、县政府副县长崔晓荣出席会议并讲话。


会议宣读了射阳县人民政府残疾人工作委员会《关于授予“全县十佳自强之星”和“全县十佳助残服务之星”称号的通知》,向“双十佳”称号获得者颁发了奖牌。“十佳自强之星”特殊教育学校教师祁兆龙,“十佳助残服务之星”四明镇残联理事长卢作军、盘湾镇残联专职委员刘金海3人分别作了事迹报告。



崔晓荣指出,残疾人事业是光荣而崇高的事业,身残志坚的残疾人群体是令人尊敬的群体。他要求,相关部门要统一思想,提高站位,增强做好新时期残疾人工作的责任感;要瞄准目标,突出重点,扎实推进残疾人事业加快发展;要改进作风,主动作为,切实强化残疾人事业发展保障;要在县委县政府的坚强领导下,开拓创新,扎实工作,不懈奋斗,努力为加快残疾人事业发展作出新的更大贡献。



残工委成员单位分管负责人、各镇(区)分管负责人,镇(区)残联理事长、专职委员,农盐场残疾专干参加会议。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1