站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
康复中心图书采购项目… [2020-11-30]
图书采购项目谈判公告 [2020-11-25]
屋面及外墙维修项目谈… [2020-11-25]
市残疾人就业中心资产报废 [2020-11-24]
屋面及外墙维修项目 … [2020-11-18]
服装采购项目竞争性谈… [2020-11-18]
 
  鏂伴椈涓績  
 
射阳县举办“新盛杯”双学双比知识竞赛
来源:射阳县残疾人联合会  作者:射阳县残疾人联合会  已阅读次:117  发布日期:[2020-11-10]


今年以来,射阳县残联将“涉残服务便利化改革”作为年度重点工作加以推进,同时在全县残疾人工作者中同步开展“学政策、学业务,比服务、比贡献”活动,以保障改革顺利落地。为检验学习成果,116日上午,射阳县残联在县人才公寓举办“新盛”双学双比知识竞赛。


盐城市残联党组成员、副理事长朱友余前来指导并作赛前动员,他指出,竞赛目的是检验学习成果,比赛也是共同学习的过程,希望残疾人工作者要把学政策、学业务贯穿于平时工作,练就为残疾人服务的真本领,让残疾人在我们的服务当中有获得感和幸福感,更好地推动残疾人事业高质量发展。



各镇区单独组队,淮海农场、临海农场、射阳盐场联合组队,共有15个代表队45名选手参加比赛,区分个人赛和团队赛。比赛形式分为必答题和抢答题,内容主要是中央、省、市出台的有关惠残政策、法律法规。经过激烈角逐,合德镇代表队获团队战1等奖,洋马镇代表队、四明镇代表队获团队战2等奖,千秋镇、海河镇、兴桥镇、经济开发区代表队获团队战3等奖;临海农场残疾专干顾海林获个人赛1等奖,海通镇、四明镇残疾人专职委员周旭阳、蔡顺如获个人赛2等奖,经济开发区双丰村、洋马镇药材村、长荡镇三合村残疾专干秦卉卉、周洁、乐拢获个人赛3等奖。



竞赛获得了江阴市新盛医疗器材设备有限公司的大力支持,公司销售部经理黄军盛出席活动。盐城市残疾人教育康复中心副主任刘海浪全程主持竞赛。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1