站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
康复中心图书采购项目… [2020-11-30]
图书采购项目谈判公告 [2020-11-25]
屋面及外墙维修项目谈… [2020-11-25]
市残疾人就业中心资产报废 [2020-11-24]
屋面及外墙维修项目 … [2020-11-18]
服装采购项目竞争性谈… [2020-11-18]
 
  鏂伴椈涓績  
 
稷山县残联到大丰区参观交流
来源:大丰区残疾人联合会  作者:大丰区残疾人联合会  已阅读次:104  发布日期:[2020-11-10]

近日,山西省运城市稷山县残联理事长邢利民一行4人来丰参观考察,在区残联刘亚和理事长的陪同下,参观我区各类残疾人服务机构,详细了解残疾人康复、托养等方面工作。



刘亚和理事长首先介绍了我区残疾人康复、托养服务工作的情况。仁爱残疾人服务中心陈志才从残疾人服务机构的硬件设施、运作管理、资金保障、人员配备、服务设施及残疾人康复、托养项目运作等方面向来宾们做了详细的介绍。随后一行人参观了残疾人康复室、成人康复病区、特殊教育区、残疾人托养娱乐室、图书室、托养残疾人辅助性就业车间等设施,细致了解了正在康复的残疾人康复治疗情况和在机构托养残疾人的生活及就业情况。



稷山县残联理事长邢利民表示,此次大丰之行,是受到山西省残联和运城市残联的极力推荐,学到了许多残疾人康复、托养服务工作的宝贵经验,拓宽了思路,开阔了眼界,来此学习,不虚此行。并表示要认真总结学习经验和做法,结合当地实际,创出他们自己的特色,将稷山县的残疾人康复、托养服务工作做得更好。同时,希望今后两家残联能互相交流与沟通,互相学习,互相帮助,为保障残疾人权益共同努力。

 

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1