站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
康复中心图书采购项目… [2020-11-30]
图书采购项目谈判公告 [2020-11-25]
屋面及外墙维修项目谈… [2020-11-25]
市残疾人就业中心资产报废 [2020-11-24]
屋面及外墙维修项目 … [2020-11-18]
服装采购项目竞争性谈… [2020-11-18]
 
  鏈湴鏂伴椈  
 
全省残疾人艺术汇演传喜讯 盐城七个节目获奖
来源:盐城市残疾人联合会  作者:盐城市残疾人联合会  已阅读次:150  发布日期:[2020-11-6]

由省残联、教育厅、民政厅、文化和旅游厅、广播电视局共同举办的第十届全省残疾人艺术汇演获奖节目已经揭晓,评出一、二、三等奖共计42个。盐城市残联选送的7个作品,分别获得1个一等奖、4个二等奖、2个三等奖,获奖数量全省第二。



去年10月份收到艺术汇演预备通知后,我会高度重视,申请活动专项经费,与市演艺集团合作,紧锣密鼓地开始节目选拔工作,相关工作得到了各县(市、区)残联的大力支持。7月份在市文化艺术中心,市残联对全市各地的18个节目进行初选,最终遴选8个节目参加省残疾人艺术汇演,节目形式涵盖歌、舞、器乐、情景剧、小品等门类。



本次汇演共评出一等奖 10 个、二等奖 13 个、三等奖 19 个。我市节目《我爱你,中国 》获声乐组一等奖,萨克斯独奏《你是我的眼》、《爱在天地间》分获器乐、声乐二等奖,《特别的爱给特别的你》、《一臂之力 》获得戏剧小品类二等奖,舞蹈《出发》、《追梦》获三等奖。



获奖作品充分展示了我市残疾人卓越的艺术才华和创新精神,同时展现了我市残疾人自强不息、积极向上的精神风貌,营造了文明健康、积极向上的残疾人文化氛围,促进了残疾人精神文化建设的健康发展。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1