站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
康复中心图书采购项目… [2020-11-30]
图书采购项目谈判公告 [2020-11-25]
屋面及外墙维修项目谈… [2020-11-25]
市残疾人就业中心资产报废 [2020-11-24]
屋面及外墙维修项目 … [2020-11-18]
服装采购项目竞争性谈… [2020-11-18]
 
  鏈湴鏂伴椈  
 
盐城市残联到建湖检查指导残疾人社区康复示范点改造提升工作
来源:建湖县残疾人联合会  作者:建湖县残疾人联合会  已阅读次:465  发布日期:[2020-10-22]

10月22日,盐城市残联副理事长陈汝进一行到建湖检查指导残疾人社区康复示范点改造提升工作。建湖县残联理事长陈阿连及相关镇(区)分管领导陪同检查。


盐城市残联一行按照省残联示范点改造提升实施方案中提出4项基本条件、6项服务内容、8项评估指标要求,建湖建阳镇上冈镇冈东社区残疾人社区康复示范点改造提升情况进行了实地检查,详细了解机构基本情况、具体做法、实际需求遇到的困难和问题。盐城市残联一行对建湖残疾人社区康复示范点改造提升工作给予了充分肯定,表示选点好、设施齐、推进快。



就如何做好下一阶段工作,陈汝进副理事长强调,一要坚持建设标准。对照“十个一”内容要求,组织开展“回头看”,查漏补缺,确保顺利通过省级验收。二要整合优势资源。借助卫健、民政等部门资源,大力提升改造效能,实现规范化运作、可持续发展。三要发挥机构作用。切实加强资金物质保障,创塑基层公共服务品牌,让残疾人就近就便享受康复服务,全面提升他们的幸福感和获得感。

 

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1