站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
2020年阳光学子拟… [2020-10-27]
市特殊教育中等专业学… [2020-10-16]
盐城市特殊教育中等专… [2020-7-27]
盐城市残疾人联合会2… [2020-7-27]
盐城市特殊教育中等专… [2020-7-27]
市特殊教育中等专业学… [2020-7-17]
 
  鏈湴鏂伴椈  
 
全面小康,有你有我有全部 ——盐城残联开展37个国际盲人节活动
来源:盐城市残疾人联合会  作者:盐城市残疾人联合会  已阅读次:238  发布日期:[2020-10-16]


1015日是第37个“国际盲人节”,围绕“全面小康、有你有我”活动主题,1014盐城市残联组织市区天康盲人推拿有限公司的盲人推拿师,在市青年路公交中心回车场免费为公交司机和市民推拿义诊。


活动现场,盲人按摩师们在为司机提供推拿按摩的同时,耐心为他们讲解颈、肩、腰等部位的保健知识,传授一些简单易学的保健常识。前来咨询体验的市民纷纷点赞:“盲人师傅的手法就是不一样,穴位拿捏得很到位,按摩之后轻松多了”。


盲人推拿义诊活动的开展,向全社会回馈残疾人的一片感激之情,展示了全市广大残疾人自强不息、自助助人、追寻美好的良好形象,同时也让社会各界更多地了解了残疾人特别是盲人创业就业风采,以自身行动积极营造全社会理解、尊重、关心、帮助残疾人的浓厚氛围。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1