站内搜索:
  涓氬姟宸ヤ綔
  通知公告   更多
 
2020年阳光学子拟… [2020-10-27]
市特殊教育中等专业学… [2020-10-16]
盐城市特殊教育中等专… [2020-7-27]
盐城市残疾人联合会2… [2020-7-27]
盐城市特殊教育中等专… [2020-7-27]
市特殊教育中等专业学… [2020-7-17]
 
  涓氬姟宸ヤ綔  
 
铜川市残联领导参观考察市残疾人托养中心
来源:盐城市残疾人就业中心  作者:盐城市残疾人就业中心  已阅读次:44  发布日期:[2020-10-15]


10月12日,铜川残联副理事长李益国等一行5参观考察盐城市残疾人托养中心。市残联副理事长朱友余、市残疾人就业服务中心主任刘学梅陪同参观。



李益国副理事长一行认真听取了托养中心运行模式的详细介绍,并走进中心作训室、辅助性就业工场、文体活动室和宿舍区,全面了解托养中心软硬件设施建设情况,同时与入托人员进行深入交流,关切询问他们托养生活情况,鼓励他们保持乐观心态,积极面对生活。



铜川市残联领导表示,我市残疾人托养中心的服务模式有创新、有亮点、有特色,值得铜川学习和借鉴。他们希望日后能够加强沟通交流,进一步提升托养服务机构管理规范化、服务标准化、队伍专业化水平,共同促进两地残疾人托养服务事业的发展。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1