站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
2020年阳光学子拟… [2020-10-27]
市特殊教育中等专业学… [2020-10-16]
盐城市特殊教育中等专… [2020-7-27]
盐城市残疾人联合会2… [2020-7-27]
盐城市特殊教育中等专… [2020-7-27]
市特殊教育中等专业学… [2020-7-17]
 
  鍩哄眰宸ヤ綔  
 
滨海县人大调研残疾人优惠扶助工作
来源:滨海县残疾人联合会  作者:滨海县残疾人联合会  已阅读次:175  发布日期:[2020-9-25]


9月23日,滨海县人大常委会副主任左其安率领县人大社会建设委成员和部分人大代表对残疾人优惠扶助工作进行专题调研。


围绕残疾人生活保障、康复医疗、培训就业、文化体育、辅助器具供应、无障碍设施改造和残疾预防等助残惠残工作,调研组先后前往天场镇残疾人之家、天康盲人推拿按摩有限公司江南新城店、滨海县残疾人康复中心进行实地视察。并召开了专题座谈会,听取了县残联的工作汇报。


人大调研组充分肯定了残疾人优惠扶助工作取得的成绩,并提出了五点要求:一是提高政治站位,出台《残疾人优惠扶助实施办法》,推进残疾人优惠扶助工作制度化、规范化、常态化开展;二是进一步加大残疾人工作宣传力度,营造人人关心、人人支持残疾人的良好社会氛围;三是进一步拓宽帮扶残疾人的渠道,从政治、经济、文化等各方面帮助残疾人,促进残疾人全面发展;四是进一步加快县残疾人康复和托养中心建设进度,力争项目早日投入运行,让残疾人早受益;五是加强残疾人工作者人才队伍建设,增强为残疾人服务的水平和能力。

 

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1