站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
2020年阳光学子拟… [2020-10-27]
市特殊教育中等专业学… [2020-10-16]
盐城市特殊教育中等专… [2020-7-27]
盐城市残疾人联合会2… [2020-7-27]
盐城市特殊教育中等专… [2020-7-27]
市特殊教育中等专业学… [2020-7-17]
 
  鍩哄眰宸ヤ綔  
 
盐都区残联理事长赴区政务服务中心 调研残联窗口建设情况
来源:盐都区残疾人联合会  作者:盐都区残疾人联合会  已阅读次:1550  发布日期:[2020-9-22]

921日上午,盐都区残联理事长王凤翔来到区政务服务中心调研残联窗口建设情况王理事长在二楼G12号综合二窗口就座后,佩戴起工作牌,直接接待来访群众、年审企业人员,认真为他们服务,并听取服务对象的意见、建议,并与区行政审批局沈清涛局长就窗口开展业务情况进行交流。


“综合二窗口”由区残联、教育局、民宗局和应急管理局四个部门组成。近年来,该窗口残联工作人员在业务办理中认真履行着一个综合窗口的基本职能、热情的为每一位来访的办事群众服务,并以“放管服”改革为牵引,对工作流程进行升级优化,高质量完成按比例安排残疾人企事业单位年审工作和全区重度残疾人的农村合作医疗保障工作,得到了残疾人朋友和办事群众的一致好评。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1