站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
2020年阳光学子拟… [2020-10-27]
市特殊教育中等专业学… [2020-10-16]
盐城市特殊教育中等专… [2020-7-27]
盐城市残疾人联合会2… [2020-7-27]
盐城市特殊教育中等专… [2020-7-27]
市特殊教育中等专业学… [2020-7-17]
 
  鍩哄眰宸ヤ綔  
 
市人大常委会农村委主任张永春一行到盐东镇暖阳“残疾人之家”调研指导
来源:亭湖区残疾人联合会  作者:陈超  已阅读次:225  发布日期:[2020-9-21]

9月18日上午,盐城市人大常委会委员、农村委主任张永春一行,在区人大副主任周质询、副区长张伟中、盐东镇镇长蒋维亮、盐东镇党委副书记季国章的陪同下,来到了盐东镇暖阳残疾人之家调研指导“残疾人之家”运行情况。


张永春主任一行实地查看了残疾人之家场所运营管理情况,参观了残疾人辅助性就业劳动工作车间和餐厅,残疾人之家工作人员汇报了残疾人的工资待遇和生产生活情况。

听取汇报后,张永春主任首先肯定了盐东镇暖阳“残疾人之家”积极响应国家帮残、扶残号召的高度社会责任感,解决了残疾人的康复训练、日间照料、辅助性就业等问题,帮助贫困残疾人增加收入、提高生活质量等方面取得的显著成效。其次指出残疾人之家建设是民生实事工程,是爱心工程,一定要明确目标, 客服存在的问题和短板,发挥好统筹协调作用,创新管理机制,提升管理标准,以更科学、更人性、更贴心的服务,满足广大残疾人日益增长的美好生活需求。

 

 

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1