站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
2020年阳光学子拟… [2020-10-27]
市特殊教育中等专业学… [2020-10-16]
盐城市特殊教育中等专… [2020-7-27]
盐城市残疾人联合会2… [2020-7-27]
盐城市特殊教育中等专… [2020-7-27]
市特殊教育中等专业学… [2020-7-17]
 
  鏈湴鏂伴椈  
 
省残联专项资金调研组赴亭湖区开展调研活动
来源:盐城市残疾人联合会  作者:陶寅  已阅读次:353  发布日期:[2020-8-27]

8月27日,省残联副理事长杜晓镇带省财政厅、省残联相关处室领导来我区残疾儿童康复机构华生医院、华生医院残疾人之间进行资金使用绩效调研活动,区政府副区长朱杰成、区残联党组书记、理事长唐清林陪同。

在华生康复医院,省、市领导一行对儿童康复机构、残疾人之家的基础设施建设,科室软硬件配置与配备等进行了实地考察,调研中,华生康复医院负责人向调研组详细介绍了儿童康复的服务内容、康复效果、救助项目等具体贯彻落实情况。

调研组对华生康复医院的发展规模、人员技术、管理流程以及显著的康复效果给予充分肯定,并要求在今后的工作中不断创新,为提高康复治疗水平而不懈努力,为全区的残疾人康复事业做出积极贡献。

市残联副理事长朱友余参加调研。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1