站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
关于第六次全省自强模… [2020-6-15]
关于第六次全省助残先… [2020-6-15]
关于成立盐城市残疾人… [2020-5-9]
2019年盐城市残疾… [2020-5-8]
“积善助残爱心公益”… [2020-4-28]
2020年上半年市残… [2020-4-26]
 
  鍩哄眰宸ヤ綔  
 
盐城市大丰区残联顺利完成上半年评残工作
来源:大丰区残疾人联合会  作者:大丰区残疾人联合会  已阅读次:2989  发布日期:[2020-6-30]

盐城市大丰区2020年上半年残疾评定工作,经过评残专家4天的艰苦努力,共对1000多名疑似残疾人,进行了认真的检查和评级,于6月23日落下帷幕,从而顺利完成了今年上半年评残工作。

残疾评定工作是党和政府重要的民生工程,是一项社会关注度较高的工作,大丰区残联严格按照《江苏省残疾人证管理实施办法》、《江苏省残疾人残疾类别等级评定工作规程》进行。

“每年的评残关系到许多基层群众的利益,今年因为疫情,已经一拖再拖。”大丰区残联理事长丁扬表示,“不管有多少困难,上半年必须完成评残前期工作,这是残联的硬任务,为的是不影响下半年困难群众享受到残疾补贴,为决战脱贫攻坚,决胜全面小康,把党和政府的温暖送到困难群体身边做出残联的贡献。”

 

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1