站内搜索:
  鍏稿瀷椋庨噰
  通知公告   更多
 
关于第六次全省自强模… [2020-6-15]
关于第六次全省助残先… [2020-6-15]
关于成立盐城市残疾人… [2020-5-9]
2019年盐城市残疾… [2020-5-8]
“积善助残爱心公益”… [2020-4-28]
2020年上半年市残… [2020-4-26]
 
  鍏稿瀷椋庨噰  
 
盐东镇残联爱心企业慰问残疾人之家残疾人
来源:亭湖区残疾人联合会  作者:陈超  已阅读次:1584  发布日期:[2020-6-30]

6月24日上午盐东镇残联携手爱心企业江苏舒适照明有限公司对镇暖阳残疾人之家的残疾人进行了端午节前的慰问。

舒适照明有限公司目前与我镇暖阳残疾人之家合作,提供安装了企业生产线,向镇暖阳残疾人之家的残疾人带来了端午节前的慰问品,为残疾人之家的残疾人现场慰问发放了大米。并向在残疾人之家的残疾人送上了亲切的问候,慰问人员还与残疾人进行了亲切的交谈,详细了解他们的生活状况,并对他们乐观向上的生活态度由衷的钦佩。

江苏舒适照明有限公司是节能灯具、节能等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。江苏舒适照明有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。长期以来,该公司一直秉承“发展不忘百姓,致富不忘乡亲”的理念,积极承担社会责任,情系公益,回馈社会。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1