站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
关于第六次全省自强模… [2020-6-15]
关于第六次全省助残先… [2020-6-15]
关于成立盐城市残疾人… [2020-5-9]
2019年盐城市残疾… [2020-5-8]
“积善助残爱心公益”… [2020-4-28]
2020年上半年市残… [2020-4-26]
 
  鍩哄眰宸ヤ綔  
 
黄尖镇鹤乡残疾人之家开展2020年“安全生产月”系列活动
来源:亭湖区残疾人联合会  作者:蔡旭东  已阅读次:3035  发布日期:[2020-6-30]

今年6月是第19个全国“安全生产月”,为了增强广大残疾人的安全意识,提升残疾人的安全生产水平,黄尖镇鹤乡残疾人之家广泛开展宣传教育活动,通过理论讲解和案例剖析相结合的方式,普及安全知识、弘扬安全文化。

622日上午,鹤乡残疾人之家开展了安全知识讲座。此次讲座,邀请了镇安监办副主任卞国栋同志,主要围绕消防安全常识的二十条夏季安全生产特点和注意事项、食品安全“八要、八不要”等几个方面,详细的进行了理论讲解,并通过观看图片视频、典型案例剖析、互动交流的方式,为大家上了一堂别开生面的安全常识课。

623日,鹤乡残疾人之家开展了“从根本上消除事故隐患”的主题讨论会。会上,所有残疾人和工作人员认真学习了习近平总书记关于安全生产的重要论述、《安全生产法》等法律法规。为了落实好安全生产、安全防范等重点工作,大家畅所欲言,谈认识、谈问题、谈建议,为残疾人之家的安全生产、安全生活献计献策,确保各项安全措施落实到位,防患于未然。

 

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1