站内搜索:
  鍏稿瀷椋庨噰
  通知公告   更多
 
2020年阳光学子拟… [2020-10-27]
市特殊教育中等专业学… [2020-10-16]
盐城市特殊教育中等专… [2020-7-27]
盐城市残疾人联合会2… [2020-7-27]
盐城市特殊教育中等专… [2020-7-27]
市特殊教育中等专业学… [2020-7-17]
 
  鍏稿瀷椋庨噰  
 
让爱传承
来源:五汛镇残联  作者:张勇 任俊峰  已阅读次:2715  发布日期:[2020-6-22]

2020年6月16日下午,淅淅沥沥的中雨阻挡不了五汛镇残联张勇、新白马寺经销商李曼一行帮扶创业的脚步。

李曼5人从射阳驱车到五汛残联后,在张勇的指引下,来到了汛西村四组吕红兵家。53岁的吕红兵是低保户,也是肢体二级残疾人,患有肌无力症,躺下去需要人帮忙才能爬起来,爬起来又不能自己坐下或躺下,每天十几个小时连吃饭也要站着吃。小时候患病,21岁病情加重,求医无效,至今依赖棍子站立。前几个月和他同样病的双下肢残疾的兄弟吕国群去世了,目前就是母子俩生活,年迈的母亲已经80岁了。

到达目的地,刚打开车门,就见到满屋的百姓,脸上写满好奇。新白马寺人先挂上写有“新白马寺 免费救助 爱心传递中……”的横幅,然后李曼为老百姓宣讲了本次活动的目的:新白马寺公司以爱为本,让爱传承,无偿救助低保残疾人群,终身免费为他们提供他们需要的新白马寺膏药。这次前来是遵循公司政策,为吕红兵赠送新白马寺黑膏和生活用品,顺便免费为在现场有颈肩腰腿痛的百姓讲解骨病保养知识和贴敷新白马寺产品……  

此次体验患者分别为张子芬、李桂花、陈乃亮、王加洲、姜成芳、杨凤明,新白马寺人为他们都免费贴了膏药或涂抹了新型液体膏药,还为颈椎病患者免费按摩。快言快语的71岁王加洲发自肺腑地说:“我感谢残联张勇主任、新白马寺李曼一行,雨天送温暖,还能免费贴膏药,世上还真有这样的好事。”最后志愿者和帮扶对象吕红兵合影留念,赠送了膏药、牛奶、矿泉水、洗衣液、洗发水、消毒水、水果。吕红兵激动地说:“我感谢共产党,感谢残联张勇、新白马寺经销商李曼冒雨来到我家,帮我创业!”

                              

 

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1