站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
关于第六次全省自强模… [2020-6-15]
关于第六次全省助残先… [2020-6-15]
关于成立盐城市残疾人… [2020-5-9]
2019年盐城市残疾… [2020-5-8]
“积善助残爱心公益”… [2020-4-28]
2020年上半年市残… [2020-4-26]
 
  鏂伴椈涓績  
 
情系贫困残疾人、送去关爱暖人心
来源:亭湖区残疾人联合会  作者:蔡芝宁  已阅读次:7763  发布日期:[2020-6-22]


2020年是脱贫攻坚决胜之年,残疾人在所有贫困人员中占有很大比例,为进一步改善残疾人的生活状况,提高残疾人生活质量,完善残疾人社会保障和服务体系,亭湖区文峰街道残联一直积极开展系列助残活动。“送家电、暖人心”便是助残活动之一。


此次活动在区残联和街道大力支持开展下,得到辖区残疾人的一致好评。捐赠活动前期,街道残联工作人员对辖区符合条件的残疾人进行了认真细致的摸底、需求调查和评估,最终选择40户发放对象,分别确定相对应的发放物品。此次捐赠的暖心家电包括10台电视机、10台洗衣机、10台微波炉和10个电饭煲。针对部分行动不便的残疾人,进行了送家电上门服务。此项活动的开展,是党和政府惠残政策的重要体现,实现改善残疾人的生活现状,增加了残疾人生活的幸福指数 今后我们将继续加大对贫困残疾人的帮扶力度,将市委市政府的惠残政策用好用足,为实现残疾人脱贫道路上一个不能少,多做贡献。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1