站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
关于第六次全省自强模… [2020-6-15]
关于第六次全省助残先… [2020-6-15]
关于成立盐城市残疾人… [2020-5-9]
2019年盐城市残疾… [2020-5-8]
“积善助残爱心公益”… [2020-4-28]
2020年上半年市残… [2020-4-26]
 
  鏈湴鏂伴椈  
 
市残联开展“粽叶飘香助残情浓”志愿服务活动
来源:盐城市残疾人联合会  作者:盐城市残疾人联合会  已阅读次:4122  发布日期:[2020-6-22]


在端午节来临之际,619日下午,市残联党组书记、理事长鞠烨平带领市残联机关党员志愿者赴新都街道跃南居委会开展了“粽叶飘香助残情浓”志愿服务活动。志愿者们走进跃南社区三户困难残疾人家庭,为他们送去了粽子、牛奶等慰问品,并结合疫情防控开展家庭保洁和 “暧心陪护”助残志愿服务。




“暧心陪护”助残志愿服务活动,是市残联发起的一项长期的志愿服务活动,对象是重度残疾人家庭,通过志愿者开展“暧心陪护”,让残疾人的家庭成员得到短暂休息。活动中还邀请了专业的心理咨询师提供服务,对残疾人进行心理安抚。本次活动还得到了社区党员及社会爱心人士的支持。

 

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1