站内搜索:
  鍏稿瀷椋庨噰
  通知公告   更多
 
2020年阳光学子拟… [2020-10-27]
市特殊教育中等专业学… [2020-10-16]
盐城市特殊教育中等专… [2020-7-27]
盐城市残疾人联合会2… [2020-7-27]
盐城市特殊教育中等专… [2020-7-27]
市特殊教育中等专业学… [2020-7-17]
 
  鍏稿瀷椋庨噰  
 
滨海县残联开展爱心义剪活动
来源:滨海县残疾人联合会  作者:滨海县残疾人联合会  已阅读次:13565  发布日期:[2020-6-5]

为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,让残疾人不花钱就可以享受到优质的理发服务,过一个清凉的夏天。6月3日,滨海县残联组织米苏理发室的3名理发师来到天场镇“残疾人之家”开展爱心义剪送清凉活动。

活动现场,身戴志愿者绶带的理发师们耐心细致地为每一位残疾人理发,精湛的技艺和优质的服务获得残疾人朋友的一致好评。此次义剪活动共为15名残疾人提供了服务。看着自己清爽利落的发型,残疾人们一个个脸上绽放出欢乐的笑容。此次活动,不仅为残疾人提供了方便,同时也让他们感受到了社会主义大家庭无微不至的关怀。

【志愿者心声】徐海东:“我们将坚持开展爱心义剪活动,用‘爱心剪刀’传递正能量,持之以恒地将爱心延续下去,为建设‘四新盐城’贡献力量。”

【残疾人心声】蒋明敦 :“平常腿脚不利索,出门理发非常不方便,这次县残联组织理发师上门理发,真贴心!”

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1