站内搜索:
  鍏稿瀷椋庨噰
  通知公告   更多
 
关于第六次全省自强模… [2020-6-15]
关于第六次全省助残先… [2020-6-15]
关于成立盐城市残疾人… [2020-5-9]
2019年盐城市残疾… [2020-5-8]
“积善助残爱心公益”… [2020-4-28]
2020年上半年市残… [2020-4-26]
 
  鍏稿瀷椋庨噰  
 
市仁爱学校特殊儿童接受爱心捐赠
来源:盐城市残疾人教育康复中心  作者:盐城市残疾人教育康复中心  已阅读次:7763  发布日期:[2020-6-3]


5月29日下午,江苏现代制铁公司的爱心志愿者们走进盐城市仁爱学校,为残疾孩子送上了提前定制好的夏装,让孩子们穿上新衣过六一,希望给他们送来物质帮助的同时更多地给予精神关怀。


得知会有哥哥姐姐来送衣服,孩子们就一直追着问衣服什么时候到,学校李老师说。“谢谢哥哥!谢谢姐姐!”在志愿者的帮助下,孩子们开心地换上了新衣服,很有礼貌地道着谢。穿上崭新白色T恤的孩子们看上去干净清爽,他们不时地向志愿者伸出大拇指,显得特别兴奋。


“儿童节期间,很多爱心企业、人士来到仁爱学校看望孩子,为孩子们带来快乐,感谢这些奉献爱心的人们!”学校校长纪加芳说。

 

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1