站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
关于成立盐城市残疾人… [2020-5-9]
2019年盐城市残疾… [2020-5-8]
“积善助残爱心公益”… [2020-4-28]
2020年上半年市残… [2020-4-26]
关于开展2020年按… [2020-4-26]
市残疾人就业中心公开… [2020-4-17]
 
  鍩哄眰宸ヤ綔  
 
射阳县残联理事长走进《政风行风热线》
来源:射阳县残疾人联合会  作者:射阳县残疾人联合会  已阅读次:1758  发布日期:[2020-5-20]

5月19日上午,县残联理事长孙剑波走进《政风行风热线》直播室参与节目,与群众沟通交流,倾听社会各界对残疾人工作的意见和建议,现场解答残疾人疑难问题宣传残疾人政策。


在短短40分钟内,孙剑波理事长介绍了2019年县残联所做的工作,并就残疾朋友们关注的残疾人两项补贴、残疾人康复、残疾人家庭无障碍环境改造、为困难残疾人家庭配备基本家用电器等问题作了现场解答。

直播结束前,孙剑波理事长表示,县残联今年将全面推行涉残服务便利化改革,辅具适配从一年一次调整为随到随办三日内到位,评残服务从一次一年逐步调整为每月一次,以最大限度方便残疾人办事为原则,让助残惠残政策及时落地,让基层残疾人工作者真正成为能为残疾人办事的贴心人,让残疾人及时感受到党和政府的关怀与温暖。(龚俐)

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1