站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
关于成立盐城市残疾人… [2020-5-9]
2019年盐城市残疾… [2020-5-8]
“积善助残爱心公益”… [2020-4-28]
2020年上半年市残… [2020-4-26]
关于开展2020年按… [2020-4-26]
市残疾人就业中心公开… [2020-4-17]
 
  鍩哄眰宸ヤ綔  
 
东台副市长孙燕春到五烈镇走访慰问残疾人家庭
来源:东台市五烈镇残联  作者:张安平  已阅读次:1247  发布日期:[2020-5-20]

5月18日下午,副市长孙燕春在市残联理事长韩进华等人的陪同下,分别来到五烈镇大同村四组许国香和九组陈荣等两户残疾人家中走访慰问,详细了解他们的致残原因、经济收入和生活状况等,勉励他们树立信心,正视眼前的一切,争取早日过上更加美好的生活,并分别给他们送上慰问金。


在肢体残疾人许国香家中,她不惧困苦,乐观面对身体疾病的积极心态受到孙燕春副市长的充分肯定。孙燕春与她进行了亲切交流,赞赏她是一个精神顽强,有毅力的人,不断鼓励她增强信心,克服困难,好好生活,并要求市镇有关部门要积极履职尽责,及时帮助解决实际困难,共同推进残疾人事业发展。

市残联副理事长梅小强、五烈镇副镇长刘有道等参加活动。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1