站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
关于成立盐城市残疾人… [2020-5-9]
2019年盐城市残疾… [2020-5-8]
“积善助残爱心公益”… [2020-4-28]
2020年上半年市残… [2020-4-26]
关于开展2020年按… [2020-4-26]
市残疾人就业中心公开… [2020-4-17]
 
  鏂伴椈涓績  
 
好消息!滨海县残疾人康复和托养中心项目规划方案通过审议
来源:盐城市残疾人联合会  作者:盐城市残疾人联合会  已阅读次:1521  发布日期:[2020-5-18]

5月15日下午,滨海县城乡规划管理委员会在县行政大楼三楼召开会议,对《滨海县残疾人康复和托养中心建筑方案设计和施工图设计》进行评审。县人民政府县长刘永轩、常务副县长李杰以及县规委会成员单位领导参加了会议。

会议审议并原则通过《滨海县残疾人康复和托养中心建筑方案设计和施工图设计》,在听取县自然资源和规划局就规划用地、建筑设计、功能布局等汇报后,与会领导和有关单位,分别从项目总体布局、功能应用、设计风格、布局优化等方面提出指导性和建设性的意见建议。

刘永轩要求,县自然资源和规划局和县残联要充分吸收融合与会人员提出的意见建议,进一步优化方案,使设计更加科学,布局更加合理、功能更加完善。各职能部门要认真履职,协助县残联做好项目开工建设前的各项相关工作。县残联要认真对照时间节点,倒排工期,加快项目推进速度,确保年底前项目主体工程建设,力争项目早投用,残疾人早受益。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1