站内搜索:
  涓氬姟宸ヤ綔
  通知公告   更多
 
关于成立盐城市残疾人… [2020-5-9]
2019年盐城市残疾… [2020-5-8]
“积善助残爱心公益”… [2020-4-28]
2020年上半年市残… [2020-4-26]
关于开展2020年按… [2020-4-26]
市残疾人就业中心公开… [2020-4-17]
 
  涓氬姟宸ヤ綔  
 
射阳县元春残疾人之家举办丰富多彩活动庆“五一”
来源:射阳县残疾人联合会  作者:沈建标 陈德忠 张建忠  已阅读次:1848  发布日期:[2020-5-7]

为丰富残疾人业余文化生活,进一步提升残疾人之家的向心力和凝聚力,营造积极向上“家”的浓厚氛围,5月1日上午,射阳县元春残疾人之家举办了一系列文体活动庆祝“五一”国际劳动节。 


   

本次文体活动有打扑克掼蛋、拔河、读报、技能操作等项目。活动中大家你争我夺,不放过任何一个机会,既体现了残疾人体力与意志的比拼,又考验了团队之间的配合和默契,充分展现了残疾人之家的集体凝聚力和荣誉感。比赛中,残疾人不服输的劲头以及不屈不饶的奋斗精神展现得淋漓尽致,一张张热情洋溢的笑脸和阵阵欢呼声体现出健身运动带来的快乐。


   据射阳县元春残疾人之家主任周小元介绍,本次庆“五一”活动多为团体项目,旨在全员参与,充分展现元春残疾人之家的精神风貌,增强残疾人身体素质,促进身心健康,使残疾人以更加饱满的热情投入到工作和生活之中。另外,通过此次文体活动的开展,还可让元春残疾人之家的残疾人忘却了平日工作中的疲惫和苦涩,享受到“家”的温馨和幸福。 

 

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1