站内搜索:
  鍏稿瀷椋庨噰
  通知公告   更多
 
关于成立盐城市残疾人… [2020-5-9]
2019年盐城市残疾… [2020-5-8]
“积善助残爱心公益”… [2020-4-28]
2020年上半年市残… [2020-4-26]
关于开展2020年按… [2020-4-26]
市残疾人就业中心公开… [2020-4-17]
 
  鍏稿瀷椋庨噰  
 
大丰区残联:一场简短而富有爱心的捐赠仪式
来源:大丰区残疾人联合会  作者:大丰区残疾人联合会  已阅读次:2178  发布日期:[2020-5-6]

4月28日下午,区残联康复中心大厅内,一场简短但充满爱意的捐赠仪式隆重举行。大丰农商行向区慈善总会捐款20万元,区慈善总会协同大丰农商行采购118张多功能护理床,分发给基层残联,为不在适配范围内的残疾人提供护理床借用服务。整个活动不到一刻钟,却充分体现了社会对残疾人特别的关爱。

捐赠仪式由区慈善总会副会长、秘书长、区民政局党委书记、局长朱晓扣主持,现场进行了捐款、资产移交和分发仪式。区慈善总会会长韦新在讲话中充分肯定了大丰农商行扶贫济弱的善举和大丰残疾人事业的发展,希望区残联规范管理、优化服务,把区慈善总会对残疾人的关心、大丰农商行的关爱送到残疾人的心坎上。他同时希望全社会涌现更多的爱心企业和爱心人士,一起积善行德,共同打造“慈行鹿乡●善美大丰”品牌。大丰农商行副行长袁涛在发言中介绍了大丰农商行的发展和近年来扶贫济困的举措,表示将更加关注关心残疾人,为他们奉献更多的爱心。区残联党组书记、理事长丁扬代表区残联和全区广大残疾人,感谢区慈善总会和大丰农商行对残疾人的关心关爱,希望各级残联组织和残疾人工作者积极宣传全社会对残疾人的关爱,动员更多的企业、人士加入扶残助残行列,同心携手,助力大丰残疾人创造美好生活。

区慈善总会副会长张丰,区慈善总会副秘书长、民政局副局长吴淳,区残联党组成员、副理事长刘正和出席仪式;各镇(街道、开发区)残联理事长、专(兼)职委员、区残联机关及直属事业单位工作人员参加仪式。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1