站内搜索:
  通知公告   更多
 
关于第六次全省自强模… [2020-6-15]
关于第六次全省助残先… [2020-6-15]
关于成立盐城市残疾人… [2020-5-9]
2019年盐城市残疾… [2020-5-8]
“积善助残爱心公益”… [2020-4-28]
2020年上半年市残… [2020-4-26]
 
   
 
2020年上半年市残疾人就业服务中心第二批公开招聘劳务派遣人员公告
来源:盐城市残疾人联合会  作者:盐城市残疾人联合会  已阅读次:11780  发布日期:[2020-4-26]

       为保障社会救助中心残联服务窗口的顺利运行,提高市残疾人就业中心的服务质效,盐城市残疾人联合会下属单位盐城市残疾人就业服务中心326日发布公告,面向社会公开招聘劳务派遣人员3名工作人员,并于411日举行考试。因岗位一仅1人报名,且考试后主动放弃,经市残联党组研究同意,开展第二批公开招聘,招聘1名劳务派遣人员,从事窗口服务工作。

一、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策;

(二)遵纪守法,品行端正,作风扎实,团结同志,廉洁奉公,无不良行为记录;

(三)形象、普通话较好,思维清晰,语言表达能力强;

(四)具备履行岗位职责所需的身体条件和心理素质;

(五)年龄30周岁以下(19903月以后出生);

(六)中共党员计算机专业,本科及以上学历;

)有以下情形之一者不予聘用:

被机关、事业单位、社区工作岗位辞退未满5年的;

因涉嫌违法违纪被司法机关、纪检监察部门立案查处尚未结案的;

法律和规范性文件规定不得应聘的其他情形人员。

二、招聘岗位、人数

招考

单位

招聘

岗位

招聘

人数

岗位要求

人员

性质

政治

面貌

学历

性别

专业

类别

年龄

盐城市残疾人就业服务中心

市社会救助中心残联窗口人员

1

党员

本科及以上

不限

计算机

(大类)

30周岁以下

劳务派遣聘用人员

三、招聘方式

1. 发布信息:通过盐城市残疾人联合会(www.yccl.gov.cn)网站、盐城市残疾人联合会微信公众号发布招聘信息。

2. 报名方式:报名者可在盐城市残疾人联合www.yccl.gov.cn)网站下载并填写《2020年上半年市残疾人就业服务中心公开招聘劳务派遣人员报名表》,连同本人身份证、学历学位证书、资格证书、获奖情况等材料的扫描件,一并发至报名邮箱(380801054@qq.com),邮件主题格式为:报考盐城市残疾人就业服务中心公开招聘劳务派遣人员+姓名,报名截止日期:202057日。

3资格审核:盐城市残疾人就业服务中心依据招聘条件和要求,对报名人员进行资格审核。报名者必须如实填写报名信息,并对所提交的证书及材料的真实性、准确性、完整性、有效性负责凡有弄虚作假者,一经查实,立即取消应聘资格。

4. 面试:通过资格审核的人员,市残疾人就业服务中心将采取直接面试形式,全面考察了解应聘者的专业能力、综合素质与应变能力,按照择优录取的原则,确定拟聘用人员1名。

本次招录不设开考比例,具体面试时间及地点另行通知。

5. 体检、聘用:根据应聘人员总成绩从高到低排序,按拟招聘人数1:1的比例确定参加体检人选,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。因放弃体检或体检不合格形成的空缺从高分到低分依次递补。体检合格者确定为拟聘用人员,在盐城市残疾人联合会网上进行公示,公示时间7天。对公示无异议人员与指定的劳务派遣机构订立劳务派遣协议,工资待遇根据相关政策规定执行,并为其缴纳养老、医疗、工伤、生育、失业保险和住房公积金。聘用人员实行试用期制度,试用期3个月,试用期满考核合格,继续聘用。考核不合格者,中止聘用关系。

、纪律与监督

本次招聘工作坚持公开、公平、公正的原则,严格执行有关招聘纪律,秉公办事,阳光操作,做到信息公开、程序公开、结果公开,并自觉接受相关部门和社会的监督。如发现弄虚作假或有违规、违纪行为,将取消相关报考人员的招聘资格,并对有关当事人给予严肃的处理。

招聘工作严格执行回避制度。凡与报考人员有《关于事业单位公开招聘工作若干问题的规定》(盐人社〔2010252号)第六项第20条所列亲属关系的,一律实行回避。

公开招聘咨询电话:668808468050084686663823

公开招聘监督电话:66880831

 

 

盐城市残疾人联合会

2019426日                          

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1