站内搜索:
  鍏稿瀷椋庨噰
  通知公告   更多
 
关于成立盐城市残疾人… [2020-5-9]
2019年盐城市残疾… [2020-5-8]
“积善助残爱心公益”… [2020-4-28]
2020年上半年市残… [2020-4-26]
关于开展2020年按… [2020-4-26]
市残疾人就业中心公开… [2020-4-17]
 
  鍏稿瀷椋庨噰  
 
义务消杀,助力复学 —市蓝天救援队走进市残疾人教育康复中心进行开学前校园消杀
来源:市残疾人教育康复中心  作者:市残疾人教育康复中心  已阅读次:5149  发布日期:[2020-4-3]


开学在即,为落实疫情期间校园安全防控要求,切实做好校园防疫消杀工作,保障师生身体健康和生命安全,经协调,4月2日、4月3日下午,市蓝天救援队分别走进市残疾人教育康复中心南北校区,免费进行开学前的校园消杀准备工作,为中心校园防疫筑起了坚固的“防护墙”。


蓝天救援队队员严格按照卫生消毒管理的标准规范操作,在消毒过程中,背负专业的消杀设备,在各楼层教室、办公室、功能室、厕所、走廊之间,以及会议室、食堂、餐厅、操场等重点场所,开展地毯式的全面喷扫消毒消杀工作,一次消杀下来,身着全套防护服的队员全身都被汗水浸透了。工作结束后,蓝天救援队队员表示,在疫情防控期间,如中心有需要,他们会及时到场义务进行消毒、防疫等相关工作。


感谢蓝天救援队,有你们的大力支持,中心会一如既往积极开展疫情防控工作,遏制疫情传播,营造校园健康环境,顺利做好开学前准备工作,为师生安全保驾护航!

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1