站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
市残疾人就业服务中心… [2020-3-26]
市残联办公室关于做好… [2020-3-12]
应对疫情 市残联联合… [2020-3-2]
市残联部门及各直属单… [2020-2-25]
“我的盐城”疫情防控… [2020-2-9]
盐城市残疾人联合会办… [2020-2-3]
 
  鍩哄眰宸ヤ綔  
 
起航新征程 扬帆再出发 ——阜宁县召开残联系统重点工作会议
来源:阜宁县残疾人联合会  作者:邵延策、陈俊  已阅读次:815  发布日期:[2020-3-26]

2020年3月24日,阜宁县召开残联系统重点工作会议。会议学习贯彻中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议、中央决战决胜脱贫攻坚座谈会、市残联工作会议、县“三个专项治理”推进会精神,回顾2019年工作,部署2020年重点工作,动员全县残联系统起航新征程,扬帆再出发,为打赢疫情防控和和脱贫攻坚两场战役鼓舞士气。县残联党组书记、理事长周志军出席并讲话。


县残联全体领导班子成员,各镇(区、街道)残联理事长、专职委员,各残疾人服务机构负责人,机关全体人员参会,会议由副理事长张学中主持。


周志军指出,2019年全县残联系统牢记初心使命,切实担起党委政府与残疾人连心桥的责任,努力提升残疾人及其家庭的幸福指数,持续发力残疾人多方位康复救助工作,拓展教就途径,多举措创新文化惠残,全方位强化作风建设,扎实推进安全生产整改,取得了社会和广大群众认可的成绩。

周志军强调,2020年全县残联系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中央、省、市、县就残疾人事业发展的精神,紧扣“全面建设小康社会,残疾人一个也不能少”目标,着力巩固残疾人脱贫攻坚成果,着力补齐残疾人基本公共服务短板,着力深化改革创新,着力提高服务残疾人能力和水平,以更有力的举措对冲新冠肺炎疫情的影响。

会上,周志军带领大家重温“三要三增强”:要提高政治站位,增强为民服务意识;二是要勇于担当作为,增强争创一流意识;三是要严守底线思维,增强廉洁自律意识。要求大家认真贯彻县“三个专项治理”推进会精神,坚持“严”字当头、“紧”字为要、“实”字着力,加强宣传教育,全力营造风清气正的政治生态,从而推动残联工作的全面提升;东沟镇、阜城街道、三灶镇、古河镇四个镇(区)的专职委员进行了交流发言。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1