站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
市残疾人就业服务中心… [2020-3-26]
市残联办公室关于做好… [2020-3-12]
应对疫情 市残联联合… [2020-3-2]
市残联部门及各直属单… [2020-2-25]
“我的盐城”疫情防控… [2020-2-9]
盐城市残疾人联合会办… [2020-2-3]
 
  鏂伴椈涓績  
 
助残防疫 市残联机关党员志愿者走进残疾人家庭
来源:盐城市残疾人联合会  作者:盐城市残疾人联合会  已阅读次:1228  发布日期:[2020-3-23]

当前,疫情防控形势持续向好,但依然面临风险和压力。320日,市残联机关党员志愿者到盐南高新区开展疫情防控宣传和防疫消杀灭等志愿服务活动,助力打赢新型冠状病毒防疫攻坚战。

志愿者们看望慰问了民主居委会孙鉴千、王建峰、王秀英3户困难残疾人家庭。大家向他们送去大家自发购买的大米、油、牛奶、防护口罩和消毒液等物资,讲解新冠肺炎疫情防控知识宣传,详细询问他们的身体状况和生产生活情况,叮嘱他们在疫情防控期间少出门、勤洗手、戴口罩,注意居住环境和个人卫生,确保身体健康。活动期间,志愿者们还帮助困难残疾群众打扫卫生、整理房屋,认真细致的服务态度得到了残疾群众赞许。



“送人玫瑰,手有余香。”志愿者们用自己的爱心、热心温暖了困难残疾群众,收获到了内心的安慰和快乐,同时将引导更多人关心关注残疾人这个特殊群体,让残疾人朋友体会到社会大家庭的温暖。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1