站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
市残疾人就业服务中心… [2020-3-26]
市残联办公室关于做好… [2020-3-12]
应对疫情 市残联联合… [2020-3-2]
市残联部门及各直属单… [2020-2-25]
“我的盐城”疫情防控… [2020-2-9]
盐城市残疾人联合会办… [2020-2-3]
 
  鍩哄眰宸ヤ綔  
 
滨海县残联帮助全县盲人按摩机构复工复市
来源:滨海县残疾人联合会  作者:滨海县残疾人联合会  已阅读次:1824  发布日期:[2020-3-16]

3月13日下午,滨海县残联副理事长肖红祥、教就科科长张长亮一行来到滨海县天康盲人按摩中心查看机构复工复市情况,并向天康盲人按摩中心赠送了防疫物资。

目前,滨海县疫情防控取得阶段性明显成效,全县疫情总体可控,持续向稳向好。为统筹解决好疫情防控和残疾人生产生活问题,滨海县残联要求县内所有(共8家)盲人按摩机构在做好疫情防控的基础上复工复市,并与机构负责人签订了承诺书。在做好防疫的基础上,滨海县残联向滨海县疫情防控工作领导小组打报告,请求同意全县盲人按摩机构复工复市。

现全县各盲人按摩机构正在有序开展复工复市,滨海县残联将会继续监督、指导他们做好新冠肺炎疫情防控工作。

 

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1