站内搜索:
  通知公告   更多
 
盐城市特殊教育中等专… [2020-7-27]
盐城市残疾人联合会2… [2020-7-27]
盐城市特殊教育中等专… [2020-7-27]
市特殊教育中等专业学… [2020-7-17]
2020年市残疾人托… [2020-7-15]
关于第六次全省自强模… [2020-6-15]
 
  鏈哄叧鍏氬缓  
 
盐城市残疾人教育康复中心党支部顺利完成换届选举工作
来源:盐城市残疾人教育康复中心  作者:盐城市残疾人教育康复中心  已阅读次:18314  发布日期:[2020-3-14]

3月13日下午,盐城市残疾人教育康复中心(市仁爱学校、市残疾人辅具中心)党支部换届选举大会在庄严的国歌声中开幕。会议由辅具中心主任李亚主持,全体党员参加会议,选举产生了新一届党支部委员会委员,圆满完成了支部换届选举工作。市残联党组成员、副理事长陈汝进,机关党总支专职副书记杨建成参加了会议。

本次会议严格按照党支部换届选举有关程序进行。纪加芳同志首先代表上一届党支部作了支部委员会工作报告,实事求是地总结了中心党支部近年来的工作成绩,也客观地分析了存在的不足,对党支部今后工作的开展提出了建议;接着,李亚同志宣读了大会选举办法(草案),大会以举手表决方式通过该选举办法(草案);会议的第三项议程是,在李亚同志宣读党支部委员会候选人员名单和个人基本情况后,大会以无记名投票方式,差额选举产生了纪加芳、李亚、钱冬青、卞蔚华、刘海浪5名同志为新一届党支部委员会委员。

选举结束后,新一届支委会召开了第一次会议,选举产生了支部书记,并对支部委员的工作进行了明确的分工:纪加芳同志担任支部书记,李亚同志担任副书记,钱冬青同志担任组织委员,卞蔚华同志担任纪检委员,刘海浪同志担任宣传委员。

会上,纪加芳同志对新一届党支部委员会今后的工作提出了要求:要加强政治引领,抓实支部建设工作;要强化责任担当,推进党风廉政建设;要发挥党建优势,促进中心全面发展。并希望全体党员进一步发挥先锋模范作用,时刻以一名优秀党员的标准规范自己、提高自己。

陈汝进同志对中心新一届党支部领导班子的成立表示祝贺,并提出三点希望:一是加强学习,切实发挥政治功能。党支部领导班子要紧跟时代抓学习、以上率下抓学习、联系实际抓学习。二是紧扣主业,切实提高康复服务质量。具体包括聚焦脱贫攻坚强服务,眼光向外拓展新服务,强化服务责任保安全。三是加强团结,培育中心良好的政治生态。领导班子成员要各尽其责,同心合力,开拓创新,积极进取,为残疾人服务工作做出新贡献。

本次换届选举工作组织严密,程序规范,透明公开,进展顺利,强化了党员的责任意识和党员身份意识,巩固了基层党组织的领导核心地位,切实增强了中心党组织的凝聚力、战斗力和创造力。相信在中心新一届党支部的正确领导下,在全体教职工的共同努力下,中心必将在未来的各项工作中开创新局面,谱写新篇章!

 

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1