站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
市残疾人就业服务中心… [2020-3-26]
市残联办公室关于做好… [2020-3-12]
应对疫情 市残联联合… [2020-3-2]
市残联部门及各直属单… [2020-2-25]
“我的盐城”疫情防控… [2020-2-9]
盐城市残疾人联合会办… [2020-2-3]
 
  鏈湴鏂伴椈  
 
江苏有线盐城分公司开通惠残业务办理“网上通道”
来源:盐城市残疾人联合会  作者:盐城市残疾人联合会  已阅读次:2212  发布日期:[2020-3-11]


“这是我的手机号,您以后使用如果出现什么问题,可以直接联系我上门……”江苏有线盐城分公司工作人员对亭湖五星街道残疾人夏萌的亲属说。


为应对疫情影响,避免残疾群众出行感染风险,市残联协调江苏有线盐城分公司开通“四免一降”惠残业务网上办理通道,有效降低残疾人家庭有线电视消费。大市区残疾人凭证网上办理业务后,由公司组织专门人员上门安装调试,确保全程无出门、零接触,一站式完成业务办理安装。


“疫情爆发以来,已为161户残疾人家庭办理该业务,”市残联有关负责人介绍,“下一步我们将加大惠残套餐推介力度,让更多残疾群众得到实实在在的好处。”

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1