站内搜索:
  涓氬姟宸ヤ綔
  通知公告   更多
 
市残疾人就业服务中心… [2020-3-26]
市残联办公室关于做好… [2020-3-12]
应对疫情 市残联联合… [2020-3-2]
市残联部门及各直属单… [2020-2-25]
“我的盐城”疫情防控… [2020-2-9]
盐城市残疾人联合会办… [2020-2-3]
 
  涓氬姟宸ヤ綔  
 
别样“3·8”节,点赞最美“她” ——盐城市残疾人教育康复中心开展“三八节”活动
来源:盐城市残疾人教育康复中心  作者:盐城市残疾人教育康复中心  已阅读次:1006  发布日期:[2020-3-9]

在第110个“三八”国际劳动妇女节到来之际,盐城市残疾人教育康复中心根据战“疫”要求调整了节日庆祝方式,中心工会发出“上得厅堂下得厨房,做魅力女性”主题活动征集令,以 “云展示”的方式,记录下特殊时期教职工花样过节的精彩瞬间,点赞最美“她”,让大家度过了一个难忘而有意义的“3·8”节。

坚守之星奉献美


镜头聚焦的这群人中,有为单位发展精心谋划的管理人员;有不惧风险坚持值守在一线的“守门员”;有为确保“停课不停学,一个都不能少”,入户帮扶学习困难学生的送教人;更有空中课堂的“一线主播”,是她们撑起了线上教学的一片蓝天。

为爱抒情心意美


以笔传情,以声达意。一个个精心制作的作品,展示了制作者的艺术修养,传递了战胜新冠疫情的信心,饱含了对所有奋战在抗疫一线人员的深深敬意和温暖祝福。

居家达人巧手美


谁说“战疫”时光难度?看“女神”们宅家期间巧手扮靓居家环境,诠释岁月静好;更是借着这个机会get到了自己活跃的厨艺细胞,制作出色、香、味俱佳的美食,来一次“云”聚餐。

强身健体运动美


疫情期间强化自我防护和健康管理意识,加强锻炼、提高免疫力、降低感染风险是大家的共识,因地制宜、形式多样的居家健身方法,展现出康复中心人积极、健康、乐观的生活方式。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1