站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
市残疾人就业服务中心… [2020-3-26]
市残联办公室关于做好… [2020-3-12]
应对疫情 市残联联合… [2020-3-2]
市残联部门及各直属单… [2020-2-25]
“我的盐城”疫情防控… [2020-2-9]
盐城市残疾人联合会办… [2020-2-3]
 
  鏈湴鏂伴椈  
 
朱友余副理事长赴就业中心、特校检查指导疫情防控和复工、开学准备工作
来源:盐城市残疾人联合会  作者:盐城市残疾人联合会  已阅读次:2932  发布日期:[2020-3-5]

3月2日,市残联副理事长朱友余到市残疾人就业服务中心、市残疾人特殊教育中等专业学校检查指导疫情防控和复工、开学准备工作。


朱友余首先查看了就业中心各科室、服务大厅窗口及行政审批中心窗口,详细了解防控措施落实情况和工作流程,并查看了疫情防控台账。他叮嘱工作人员一定要严守工作纪律,落实防控措施,窗口要备齐防护物资,落实来访残疾人的体温监测,中心每天至少两次以上消毒并做好记录,切实做到疫情防控和就业服务工作“两手抓、两不误”。


在托养中心,朱友余强调,中心要做好复工指导,科学制定复工方案,调查了解学员身体状况,扎实做好托养中心消毒工作,复工后,要严格落实各项防控措施,确保托养中心能够顺利复工。


随后,朱友余到市特教中专检查疫情防控和开学准备工作。朱友余听取了刘静校长学校延期开学期间开展的疫情防控和在线教学工作的汇报,翻看查阅学校疫情防控和在线教学等台账资料。他提醒学校领导,虽然疫情防控响应已调整为二级响应,但是防控工作仍处于关键期,丝毫不能松懈。


他要求学校认真抓好延期开学期间疫情防控和在线教学工作,使每一个学生能够安心宅家、快乐学习,做到疫情防控与课程学习两不误,同时还要做好开学准备工作,加强与学生和家长的沟通,做好心理疏导,为下一步开学打好基础。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1