站内搜索:
  涓氬姟宸ヤ綔
  通知公告   更多
 
市残疾人就业服务中心… [2020-3-26]
市残联办公室关于做好… [2020-3-12]
应对疫情 市残联联合… [2020-3-2]
市残联部门及各直属单… [2020-2-25]
“我的盐城”疫情防控… [2020-2-9]
盐城市残疾人联合会办… [2020-2-3]
 
  涓氬姟宸ヤ綔  
 
建湖县残联指导企业开展疫情防控及复工复产工作
来源:建湖县残疾人联合会  作者:建湖县残疾人联合会  已阅读次:1988  发布日期:[2020-3-4]

连日来,建湖县残联深入辖区内安置残疾人数量较多的企业,全面了解企业复工筹备情况,指导企业强化防疫措施,帮助企业解决复工复产过程中存在的困难和问题。


2月27日、28日,县残联副理事长潘泳带队,在盐城薪力园实业有限公司和盐城市帝森伯尔服饰有限公司,组织送政策、送物资、送服务“三送”活动,检查企业疫情防控措施落实情况,帮助企业有序复工复运营,向企业宣讲解读各级各部门出台的惠企援企政策,帮助企业解决复工复产中遇到的现实难题。


潘泳对企业提出,要严格按照各级各部门要求,切实做到防控机制到位、检疫查验到位、设施物质到位、内部管理到位,同时还需全面落实好安全生产管控措施,保证企业生产安全和职工生活平稳有序。 

 

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1