站内搜索:
  通知公告   更多
 
关于成立盐城市残疾人… [2020-5-9]
2019年盐城市残疾… [2020-5-8]
“积善助残爱心公益”… [2020-4-28]
2020年上半年市残… [2020-4-26]
关于开展2020年按… [2020-4-26]
市残疾人就业中心公开… [2020-4-17]
 
  鏈哄叧鍏氬缓  
 
响应党中央号召,市残联为抗击疫情工作踊跃捐款
来源:盐城市残疾人联合会  作者:机关党总支  已阅读次:6898  发布日期:[2020-3-2]

响应党中央对广大党员的号召,市残联按照中央部署和省、市委要求即刻行动,动员组织全体党员捐款支持新冠肺炎疫情防控工作。在党员们先锋模范作用的带动下,许多入党积极分子、团员、群众也参与到捐款活动中来。截止2月29日,135名职工共捐款12310元。

根据中央组织部关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的部署要求,省委组织部和市委组织部近日下发专门通知,要求各级党组织认真做好党员捐款的动员组织工作,尊重个人意愿,坚持自觉自愿、量力而行,有序开展,真诚奉献爱心,用实际行动支持疫情防控斗争。据了解,捐款将主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。

市残联全体党员、群众积极响应、踊跃捐款,支持疫情防控工作,充分体现了市残联响应党中央号召,坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战的坚定信心。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1