站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
盐城市特殊教育中等专… [2020-7-27]
盐城市残疾人联合会2… [2020-7-27]
盐城市特殊教育中等专… [2020-7-27]
市特殊教育中等专业学… [2020-7-17]
2020年市残疾人托… [2020-7-15]
关于第六次全省自强模… [2020-6-15]
 
  鍩哄眰宸ヤ綔  
 
为武汉残疾人疫情防控献爱心
来源:盐城市残疾人联合会  作者:盐城市残疾人联合会  已阅读次:3318  发布日期:[2020-2-14]

亲爱的江苏省盐城市亭湖区吴登清中医诊所吴登清,感谢你向武汉市慈善总会的新型冠状病毒防控专项基金捐款。我们将遵照您的意愿,全部用于公益慈善事业……

“我是共产党员、人大代表,关爱残疾人疫情防控是我的职责所在,必须把大爱镶嵌在残疾人疫情防控战役上”,盐城市残联兼职副理事长、全国自強模范吴登清表示。新型肺炎疫情爆发以来,他每天浏览湖北省残联以及武汉市残联网站,了解残疾人疫情防控信息。得知武汉当地有用艾草杀菌消毒的风俗,他结合中医理论,通过“吴登清中医博客”向武汉市民推介中草药和大蒜、洋葱等富含广谱杀菌素的蔬菜,让更多的人包括残疾人加强自我防护,增强免疫力。

据悉,近一段时间吴登清以手机为平台,通过视频指导残疾人在家自我防控,并通过快递向残疾人及家庭成员发送口罩200多只。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1