站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
市残联部门及各直属单… [2020-2-25]
“我的盐城”疫情防控… [2020-2-9]
盐城市残疾人联合会办… [2020-2-3]
盐城市残联关于做好新… [2020-2-3]
盐城市区2018年度… [2019-12-3]
2019年度低收入残… [2019-11-18]
 
  鍩哄眰宸ヤ綔  
 
特殊战“疫”给予特别关爱
来源:盐都区盐龙街道残联  作者:蒋思程  已阅读次:2404  发布日期:[2020-2-14]

疫情就是命令,防控就是责任。在抗击新型冠状病毒感染的肺炎这场没有硝烟的战役中,盐龙街道残联根据上级残联和街道党委的要求认真做好残疾人疫情防控工作,切实保障残疾人身体健康和生命安全。

始终坚持“不忘初心、牢记使命”,坚决贯彻落实上级残联和街道党委有关疫情防控部署,将疫情防控工作当作当前工作的重中之重。要求每天排查辖区内所有残疾人的出行情况和健康状况,实现一日一报。提醒残疾人加强个人自我防护,注重个人卫生。做好宣传和服务工作的同时为残疾人提供一些帮助。

辖区内残疾人表示,在这特殊战“疫”时期,感谢党和政府的关心和帮助,他们一定会积极配合村居及上级有关部门做好疫情防控工作。据统计,本街道900多名残疾人身体都很健康,无一例出现新型冠状病毒肺炎感染。   

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1