站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
市残联部门及各直属单… [2020-2-25]
“我的盐城”疫情防控… [2020-2-9]
盐城市残疾人联合会办… [2020-2-3]
盐城市残联关于做好新… [2020-2-3]
盐城市区2018年度… [2019-12-3]
2019年度低收入残… [2019-11-18]
 
  鏈湴鏂伴椈  
 
人大代表为人民 坚守在防控一线
来源:滨海县残疾人联合会  作者:滨海县残疾人联合会  已阅读次:3063  发布日期:[2020-2-10]

“对不起,打扰了,根据县新型冠状病毒感染的肺炎防控工作领导小组要求,需要对您的体温进行测量?”“体温36.2度,正常,打扰您了,请通行”像这样的对话,市人大代表、滨海县低视力康复中心负责人金波每天都要重复上千遍。


“根据滨海县委、县政府防控安排,为确保‘防输入、防扩散、防输出’和‘乙类甲管’等措施落实,我们在这边不分昼夜地配合公安部门检查外地来滨车辆上人群的体温,”陈医生说,“印象比较深刻的是2月4号的时候,一个自南通的小孩体温异常,我们立即按照预案,向县防疫领导小组和卫健委汇报,并及时把他送到县指定医院观察治疗。”


“疫情就是命令,作为医务工作者,响应县委县政府号召,到一线参加防控是我们义不容辞的责任。”金波对县残联来访者说。据了解,从2月1日起,金波带领5名业务骨干负责在坎北高速卡口,已经累计排查10000多名易感人员。   

2月的滨海早晚还是很冷,路上看不到多少车和行人,金波和他的几个同事还在坚守着!

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1