站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
盐城市特殊教育中等专… [2020-7-27]
盐城市残疾人联合会2… [2020-7-27]
盐城市特殊教育中等专… [2020-7-27]
市特殊教育中等专业学… [2020-7-17]
2020年市残疾人托… [2020-7-15]
关于第六次全省自强模… [2020-6-15]
 
  鍩哄眰宸ヤ綔  
 
滨海县正红镇残联“三个加强”全力做好疫情防控工作
来源:滨海县残疾人联合会  作者:陈红芹  已阅读次:2330  发布日期:[2020-2-9]

为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保人民群众身体健康和生命安全,滨海县正红镇残联积极应对肺炎疫情,全力防控。

一是加强内部管理。做好每日值班值守工作,及时关注疫情动态,学习预防知识。从自我做起,教育并引导身边人提高防范意识和学习预防知识。

二是加强宣传教育。通过各种渠道及时发布通知公告,暂停残疾人证办理,暂时关闭残疾人来访接待场所,暂停残疾人之家营运,避免人员聚集导致交叉感染。教育引导残疾人通过网上投诉、来信等方式反映问题。三是积极倡议引导。起草倡议书上传至微信服务群,倡议引导从武汉等地返乡的残疾人及其亲友,主动到所在村(居)进行报告登记,并自觉在家隔离观察,减少与他人接触。加强个人自我防护,注重个人卫生健康,不外出走亲访友,不聚集,不接触野生动物,不造谣、不信谣、不传谣。服从党委、政府组织实施的各项防控措施,如出现不明原因发烧、乏力、咳嗽、胸闷等症状,应及时到指定地点就医。

                      

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1