站内搜索:
  涓氬姟宸ヤ綔
  通知公告   更多
 
盐城市特殊教育中等专… [2020-7-27]
盐城市残疾人联合会2… [2020-7-27]
盐城市特殊教育中等专… [2020-7-27]
市特殊教育中等专业学… [2020-7-17]
2020年市残疾人托… [2020-7-15]
关于第六次全省自强模… [2020-6-15]
 
  涓氬姟宸ヤ綔  
 
春风送暖到新兴 助残就业奔小康
来源:新兴镇残联  作者:董小燕  已阅读次:5520  发布日期:[2020-1-22]

1月21日上午,市残联的“春风行动塈残疾人就业援助月”系列活动进新兴了,市残疾人就业中心刘学梅主任、江迎春副主任和登灜志愿者协会将温暖送到新兴镇残疾人沈加宽家中。


沈加宽是视力二级残疾人,今年48岁了,和母亲两人生活。因为视力不好,就业很困难,参加了三次就业招聘会也未能找到合适的工作,仅靠两项补贴维持生活。刘学梅了解到情况后,带队上门给沈加宽送来了慰问金和慰问品,并与他进行了亲切交谈,鼓励他一定要对就业奔小康充满信心;登灜志愿者协会认真登记了他的就业需求、并宣讲了残疾人就业的一些好政策,建议他可以学下盲人按摩,并可以参加1月30日在新龙广场举办的“春风送真情、就业暖民心”的大型招聘会。沈加宽与家人激动地说:“感谢党,感谢政府,来年一定振作精神找个好工作,早日脱贫奔小康。”

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1